Ратификация Черноморский флот

       27 апреля в Госдуме пройдет специальное  пленарное заседание, на котором   состоится рассмотрение законопроекта о ратификации соглашения между Россией и Украиной по Черноморскому флоту России.

      Председатель  Комитета по экономической  политике и предпринимательству Евгений Федоров: «Это важнейший шаг на пути сближения Украины и России и восстановления единства народа. Многое упущено между нашими странами за время реализации на Украине специального иностранного проекта «оранжевая революция». Но прервать многогранную связующую нить Украины и России невозможно никакими политическими спекуляциями.

     Нам еще предстоит решить многие задачи, в том числе вернуть нашим  гражданам уверенность в завтрашнем дне, гордость за принадлежность к великому прошлому и настоящему нашего единого народа. На мой взгляд, ратификация соглашения по Черноморскому флоту станет одним из звеньев в цепочке восстановления этого единства.

     Восстановление  исторического единства российско-украинского-белорусского народа позволит в дальнейшем решить сложнейшие долгосрочные задачи во всех областях государственного устройства и общественной жизни, но главное – обеспечит гражданам высокий уровень жизни при комфортных и безопасных условиях жизни с широкими возможностями для реализации творческого и трудового потенциала».