Депутат "Единой России" заявил, что Рунет подкуплен США

                 Встреча Алексея Навального с депутатом "Единой России" в радиоэфире стала хитом.

                 "Разговором дня" назвали в сервисе блогов "Живой журнал" радио-дискуссию, состоявшуюся вчера между депутатом от "Единой России", председателем комитета Госдумы по экономической политике Евгением Федоровым и топ-блогером Алексеем Навальным. "Пересказать это невозможно, нужно слушать", - заявил автор другого популярного сетевого журнала, drugoi. Послушать эфир можно здесь.

                 Предметом для обсуждения стала жесткая критика в адрес партии,  озвученная Навальным. Его заявление о том, что "Единая Россия" – партия жуликов и воров", прозвучало в эфире ФинамФМ, и вызвало понятное негодование со стороны представителей партии.

                 В частности, адвокат Шота Горгадзе объявил о готовности разбираться с блогером в суде. Не в последнюю очередь благодаря возникшему конфликту, произнесенная Навальным фраза стала популярной на поисковых сервисах.

                 Что же касается вчерашней передачи, у нее все шансы стать хитом блогосферы. Особенно комментаторы оценили заявление депутата Федорова о том, что деятельность Навального оплачивается правительством США и направлена на дестабилизацию ситуации в России. По мнению депутата, в Рунете тысячи блогеров провоцируют страну на бунт.

                 "Ну что, тысячи интернет–пользователей, признавайтесь, кто из госдепа США получает зарплату, кого кормит Вашингтонский Обком?" – иронизируют представители Рунета (vitaminych)

22/02/2011

dg-yug.ru

Ольга Жигулина