Но пораженья от победы ты сам не должен отличать (парламентарии о результатах "Единой России")

                 "Серьезной победой" для "Единой России" считает итоги выборов 13 марта председатель Комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству, член фракции "Единая Россия" Евгений Федоров.

                 "Ценность этой победы особенно высока в условиях ведущейся в последнее время тотальной пропаганды против "Единой России", - заявил депутат. Как отмечает Федоров, "несмотря на это, избиратели сделали выбор в пользу партии, чья деятельность направлена на постоянное улучшение жизни людей и модернизацию страны". "Ни одна другая политическая сила в стране не может предложить реальной альтернативы курсу "Единой России", - подчеркнул парламентарий. "На прошедших выборах партия особенно четко заявила о себе как о партии стратегического развития страны, и можно сказать, что на данном этапе у нее открылось второе дыхание", - указал он.

                 По мнению депутата, мартовские региональные выборы "выявили оживление политической жизни в регионах, где стало появляться много новых лиц, в том числе и независимо от "Единой России". "Да и активность самих избирателей стала значительно выше", - считает Федоров.

                 Коснувшись перспектив "Единой России" на выборах в Государственную думу, политик отметил, что "говорить сегодня о конкретных процентах пока рано". "Но уже совершенно очевидно, что позиции партии будут укрепляться, хотя предвыборная борьба предстоит очень непростая", - полагает Евгений Федоров.

15/03/2011

«REGIONS.RU/Новости Федерации»