Евгений Фёдоров: Богатыми развитые европейские страны делает только одно: эксплуатация других стран и народов

Комментарий к статье Украинцы стремятся туда, откуда греки бегут: Мнения парламентариев
 
Совершенно очевидно, что богатыми развитые европейские страны делает только одно: эксплуатация других стран и народов – греков, португальцев, чехов, испанцев, прибалтов и т.д. 

Мы увидели, что как только Россия и Китай уменьшили выплаты на содержание Евросоюза, то его периферия, в лице той же Греции, начала от него отходить. Это совершенно логично, и лишний раз показывает, что все нитки, которыми сшит ЕС, держатся на праве Брюсселя печатать деньги за счет других народов и государств. Если бы не это право, то Греции и многих других европейских стран давно бы не было в составе Евросоюза. 

А теперь представьте: что будет, если Россия начнет сама печатать деньги, введет нулевые процентные ставки, и на рынках появятся реальные альтернативные валюты, такие как рубль и юань? В этом случае греки и целый ряд других европейских народов неминуемо прибегут в Москву с просьбой дать их бизнесу кредиты, и станут союзниками России, а не Германии! Рубль, став одной из ведущих мировых валют, будет на порядок более обеспеченным и весомым, чем придуманные когда-то фантики под названием «евро». 

Могут сказать: тогда почему же в ЕС стремится Украина? Но ведь на это очень просто ответить: сегодня украинского государства не существует, а есть протекторат Германии и Америки. Даже если ЕС начнет разваливаться у всех на глазах, но западные инструкции Украине при этом не будут отозваны, Киев по-прежнему будет заявлять о своем желании присоединиться к «дружной европейской семье». Что действительно нужно сегодня Украине, так это избавляться от оккупационной, фашистской и антинародной власти, создавать мощное антифашистское движение, в том числе не без поддержки Российской Федерации. Наша страна как никто другой заинтересована, чтобы ее окружали свободные, дружественные нам народы, а не оккупированные территории с фашистскими режимами.
 
Источник: http://regions.ru/news/2544223/