Евгений Федоров: Обострение ситуации вокруг Нагорного Карабаха – элемент американского плана по уничтожению России

Комментарий к статье Обострение в Нагорном Карабахе - элемент плана по уничтожению России: Мнения парламентариев

О том, что будет обострение ситуации вокруг Нагорного Карабаха, я говорил еще около года назад. Надо просто понимать, как работает механизм ликвидации российского государства, как его настраивают агрессоры в лице США и их союзников. Здесь работает т.н. "план посла Теффта", который успешно реализовывался, в частности, в Грузии и на Украине.

"План Теффта" в отношении России предусматривает прежде всего смену режима, чтобы убрать из России национальных лидеров и поставить на их место руководителей переходного периода, таких как Явлинский, Ходорковский и т.д. – подобных фамилий у них достаточно. В дальнейшем эти лица должны будут признать уже факт ликвидации российского государства. Соответственно, в рамках такого плана его авторам надо создать вокруг России кольцо нестабильности.

Этого они могут достичь как путем организации на постсоветском пространстве терактов по линии ИГИЛ (в арабском варианте — ДАИШ, экстремистская организация, запрещенная в РФ – прим.), так и в развязывании той же войны между Арменией и Азербайджаном. За это отвечает турецкий "офис". Неслучайно Эрдоган, как руководитель государства-члена НАТО, поспешил провести переговоры с руководством Азербайджана, чтобы вновь была запущена война из-за Нагорного Карабаха.

Параллельно "пятая колонна" во власти ставит задачу обрушить в России жизненный уровень и возбудить недовольство людей. Отсюда и решение Улюкаева не подчиняться Путину в вопросах приватизации, отсюда же – решение не подчиняться Путину министра финансов, который периодически издает распоряжения о повышении налогов, прямо противоречащие командам президента. Протесты вкладчиков, дальнобойщиков – это все тоже элементы американского плана. И в рамках того же плана мы наблюдаем сегодня обострение ситуации на границе Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Любые конфликты, - как внутри страны, так и в международном плане, - решаются одним естественным путем: по закону. То есть Россия должна вернуться в правовое русло. Это означает, что она должна устранить все "косяки", связанные с нарушением международного права на своей территории. В первую очередь нужно провести расследование событий госпереворота 1991 года и признать права потерпевших из-за тех событий, а это сотни миллионов людей и на базе судебных заключений о незаконности решений Горбачева по ликвидации Советского Союза нужно эти решения отменить. Тем самым мы поставим государству задачу восстановить признанные мировым сообществом наши национальные границы 1945-1991 годов. Почему позволено прибалтам требовать Пыталовский район, почему японцам позволено требовать Курильские острова, а Россия не может требовать свои законные границы, за которые было отдано 30 миллионов жизней наших граждан?!

Очевидно, что сегодня мы действуем не в правовом ключе. Мы отступили от закона и поэтому утратили возможность отстаивать свои права разными способами – дипломатическими, юридическими и т.д. Только восстановив все свои законные права, существовавшие у нас до 1991 года, мы сможем в спокойном режиме решать проблемы, возникающие как внутри России, так и вокруг нее.

Источник: regions.ru